+
اليقطين التصحيح الزملاء اليقطين فطيرة إيف قط فطيرة اليقطين من الصفر قبل. لدينا هذه سلسلة مطاعم رهيبة في جنوب كاليفورنيا (ماري Callenders) أن يجعل فطائر رائعة، وأنا دائما شراء فطائر منها خلال عطلة الاعياد. لماذا إصلاحه إذا كان أينت كسر، أليس كذلك؟ ولكن، عندما رأيت هذه المجموعة الخبز القرع تصحيح الزملاء فطيرة القرع في محل بقالة، أنا مفتون، وكان لشرائه! كنت أعرف أنني اشتعلت القرع حمى هذا العام، لذلك كانت المقاومة غير مجدية! هذه المجموعة فطيرة الخبز يأتي مع اثنين من فطيرة القرع (نعم، thats ما تسمى هذه الجواهر الصغيرة)، حزمة من التوابل، والتعليمات. ماذا يمكن أن يكون أسهل؟ ما يمكن ان تذهب الخطأ؟ و، حقا، حقا أنا واسنت جعل هذا تماما من الصفر لأنها توفر البهارات بالاضافة الى انني استخدمت مسبقة الصنع قشرة فطيرة. سهلة، peasy، أليس كذلك؟ رؤية حزمة صغيرة من التوابل في الصورة عن قرب أعلى على حق؟ اليس هذا لطيف الطريقة، من أي وقت مضى، إلى حزمة طقم؟ وهكذا، بعد الإفراج عن هذه القرع قليلا من صافي فخ حقيبة، وتابعت التعليمات وخبز لهم في الفرن. شطف اليقطين في الماء البارد واتركها حتى تجف. قد يكون لديهم بعض الأوساخ من التصحيح اليقطين لا يزال عليها، لذلك لا تخطي هذه الخطوة! يمكنك أن ترى من قطرات الماء لامعة أنني لم يربت عليها جافة تماما. نبحث دائما عن طرق مختصرة! ضع القرع (على ورقة الخبز) في فرن محمى على حرارة 375 درجة وتخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة. ملاحظة: هذه هي التعليمات على العبوة، التي تابعت. كان واحدا من القرع أكبر قليلا من الآخر، لذلك ليس من خلال طهي عن الأخرى في علامة 45 دقيقة. انتهى بي الأمر طهي اللحوم من أن اليقطين في الميكروويف لتخفيف ذلك أكثر من ذلك، وذلك اعتمادا على حجم اليقطين، وأود أن طهي الطعام عليه ما دام ساعة! السماح القرع لتبرد تماما. هذا هو المجال الثاني حيث قلة خبرة لي في اليقطين الطبخ تألق! I تعيين جهاز ضبط الوقت لمدة ساعة واحدة وعاد والتحقق منها. ساخن ساخن ساخن. I تعيين جهاز ضبط الوقت لمدة ساعة أخرى والتحقق منها. لا تزال ساخنة! كنا نتوقع شركة لتناول طعام الغداء. نعم، لقد جعل هذا في الصباح، ونتوقع أن يكون فطيرة اليقطين لضيوفنا لتناول طعام الغداء! فتاة سخيفة! على أي حال، قبل الساعة الثالثة، فاكتفيت ووضعها، ورقة الخبز وكل شيء، في الثلاجة بين عشية وضحاها! لذلك، الصورة رقم 3 أعلاه هو من القرع بعد 24 ساعة بعد التبريد في الثلاجة! قبل بضعة أسابيع، وكان تشارلي وأنا ذهبت لمحرك الأقراص في بككونتري من مقاطعة سان دييغو. توقفنا في شركة جوليان الفطيرة في سانتا إيزابيل واشتريت فطيرة التفاح الخوخ والتفاح جبل بيري الفطيرة. يخبز فيها الخوخ فطيرة التفاح ونحن يأكلون على مدى عدة أيام (يم!)، ولكن تم تجميد أبل جبل بيري فطيرة، لذلك أنا حفظه في الثلاجة لوقت آخر. حسنا، كان ذلك الوقت الآن! ضيوفي حاجة الحلوى! و، إنه كان لذيذا سووو! على أي حال، إذا كنت من أي وقت مضى في جوليان أو سانتا إيزابيل في مقاطعة سان دييغو، تسقط لشريحة من فطيرة! أو، يمكنك طلب منهم من موقعه على الانترنت: جوليان فطيرة الشركة. هيريس صورة من متجر سانتا إيزابيل: لطيف، هاه؟ مزدحما المكان. يجب أن يعني أنها تجعل الفطائر السلع! على أي حال، درسي لهذا اليوم: لديها خطة احتياطية! العودة إلى قصة القرع تصحيح الزملاء فطيرة القرع: I قطع الجذعية من اليقطين باستخدام سكين كبير. هل يمكن استخدام سكين صغير لهذا الجزء من السهل. منذ ينضج اليقطين، سكين يخترق اليقطين مثل الزبدة. خلافا للفطيرة اليقطين غير مطبوخة، الذي هو مجرد حادث في انتظار أن يحدث، إذا كنت تريد أن تعرف رأيي (قمت بذلك، لا أنت؟). قطع الجذعية بها. ثم، وقطع كل من القرع في نصف وانتهت مع 4 نصفين. I حصد بذور بها ووضعها في وعاء منفصل. يمكنك التخلص من البذور، وإذا كنت تريد، ولكن أنا خلصهم وجعل بذور اليقطين المحمص مع ملح البحر. المقبل، واستخدام ملعقة وحصد اللحوم اليقطين من قذيفة اليقطين وضعت اللحم في وعاء منفصل. أفترض أنك يمكن أيضا استخدام سكين وقشر الجلد، ولكن أنا حصد. وكان في هذه النقطة أن اكتشفت أن بعض اللحوم ما زالت صعبة. لا العطاء بما فيه الكفاية لبوريه. لذلك، أنا وضعت اللحم صعبة في وعاء منفصل والمايكرويف حتى أنه كان شوكة العطاء. صورة من بذور اليقطين جميلة من القليل فطيرة القرع! أنا استخدم هراسة البطاطس لهرس اللحم اليقطين. أفترض أنك يمكن أن تفعل هذا في الطعام المعالج، ولكن اللحوم اليقطين رطبة جدا، لذلك إذا كنت تفعل هذا في الطعام المعالج، قد ينتهي بك الأمر مع بوريه التي هي أكثر المائي مما كنت أتوقع! I المهروسة باليد يد جميلة المهروسة اليقطين الإرشادات التي تظهر على عدة تقول أنه يجعل 2/2 1/2 كوب من القرع بوريه. قدمت لي قليلا فطيرة القرع 2 4 أكواب من اليقطين بوريه! بما فيه الكفاية لفطيرة أخرى أو صفة أخرى! لذلك، وأنا قدمت الحصاد القرع الفلفل الحار وكان رجل رجل-OH-هذا جيد من أي وقت مضى! ترقبوا هذه الوصفة الأسبوع المقبل! هذا هو المكان الذي سارت الامور مجموعة فظيعة هذا ما قالته الإرشادات: سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت مزيج جنبا إلى جنب في الطعام المعالج أو خلاط حتى على نحو سلس، 2 كوب جديدة اليقطين بوريه والسكر والملح والبيض والتوابل وتبخرت الحليب. تصب 9 "إعداد فطيرة قذيفة. هكذا بوريه اليقطين في الطعام المعالج. السكر والملح في الطعام المعالج. البيض في الخلاط. التوابل في الطعام المعالج. الحليب تبخرت في الطعام المعالج. والتفت على الطعام المعالج وذهب الاشياء تتطاير في كل مكان! توقفت على الفور، وحاول أن يأخذ المعالج عاء الطعام خارج المحرك! الاشياء اليقطين تتسرب في كل مكان! بلدي مضادة للكبار وأرضية مغطاة في اليقطين غو! أي خطأ ارتكبت؟ أنا مستاء جدا وبالأسى أنني نسيت أن تأخذ الصور، ولكن بدلا من ذلك حاول إنقاذ باقي المكونات في الخلاط. كما ترون، أنا لم أتلقى آخر يمكن من الحليب تبخرت، وذلك في حين كان لا يزال 2 كوب من القرع بوريه اليسار من القرع الفطيرة، لم أستطع البدء من نقطة الصفر وجعل فطيرة جديدة! لذلك، وحصلت أنا من الخلاط، ونقل ما تبقى من الطعام المعالج إلى خلاط وفويلا! فطيرة اليقطين ملء! بلدي الصنع قبل 9 "، مخزن اشترى فطيرة قذيفة. أنا سكب عليه في وعاء دائري وكما ترون في خلفية هذه الصورة، وكان لا يزال هناك فطيرة ملء اليسار! لذلك، على الرغم من الفشل الذريع، كان لا يزال لي ما يكفي لملء فطيرة! يا للعجب! كارثة حولت! ما الخطأ الذي حدث؟ حسنا، مصنعي الأغذية لديها خط التعبئة (على الأقل الألغام لا) وتجاوزت هذه الوصفة خط التعبئة مما تسبب في حالة من الفوضى والدمار! لا أنصح بذلك في الطعام المعالج إلا إذا كنت تريد عمدا فسد المطبخ الخاص بك، وخلق حالة من الفوضى والدمار عن قصد! إذا كنت تبحث عن كثب بما فيه الكفاية في الصورة رقم 5، وسترون أن هذه المكونات هي على السكن شفرة على جانب واحد من وعاء. بعد ذلك، يمكنك وضعه في الفرن وتخبز لمدة ساعة تقريبا، وخفض الحرارة إلى 350 درجة بعد 15 دقيقة. في علامة 45 دقيقة، وأنا قررت أن تحقق على الكعكة. الحمد لله فعلت. لأنه، أنا أهملت لقراءة غرامة المطبوعة من هذا تلميح خاص على طقم: فرشاة يتعرض قشرة فطيرة مع الحليب قبل الخبز للحفاظ على قشرة من حرق. حسنا، أنا لم تفعل هذا لأنني لم التقاط هذا تلميح خاص على طقم لأنني كنت مستاء جدا حول هوية الفوضى أدلى به للتو وأنا مستاء لأنني لم أكن أدرك أن مصنعي الأغذية كان لها خط التعبئة! إيف أبدا، في كل ما عندي من سنوات متقدمة من الطبخ والخبز، واجهت هذه المشكلة من قبل! ولكن، يجب أن أعترف: هذه هي المرة الأولى التي تستخدم الطعام المعالج في 6 سنوات. على الرغم من هذا الطعام المعالج هو 2 أو 3 سنوات من العمر، إيف تستخدم أبدا! أخذته من خارج منطقة الجزاء ووضعها في خزانة ولم تستخدم ذلك! لماذا ا؟ لأن 99٪ من الوقت بقيت لوحدي وتشارلي وأنا مجرد استخدام سكين لتقطيع الأشياء. في أي وقت فكرت باستخدام الطعام المعالج، رقم الحديث نفسي للخروج منه لأن إيد تشغيل هذا السيناريو من خلال رأيي: يجب أن أخرج الطعام المعالج؟ لها الثقيلة وطريق العودة في خزانة، لذلك رقم ديك لنقل الأشياء. بالاضافة الى ذلك، إيد يجب أن يغسل وعاء، شفرة والغطاء ومسح أسفل الطعام المعالج بعد أن استخدامه قبل وضعه بعيدا. لا؛ سوء مجرد استخدام لوحة سكين وقطع! بلدي الطعام المعالج يأتي مع 45 دقيقة DVD أن إيف يشاهد أبدا. لذلك، بالإضافة إلى خط التعبئة، وأنا ربما فعلت شيئا خطأ آخر! يا، والعودة إلى حرق ما يقرب من قشرة فطيرة لقد وجدت هذه الحزمة من الدروع فطيرة في الدرج. أنا لا أتذكر أين حصلت عليها، لكنني ربما حصلت عليها في محل بقالة لأنني حقا لا تفعل الكثير من التسوق في المتاجر الأخرى في هذه الأيام. على أي حال، وأنها جاءت 4 أو 5 لحزمة وهم المتاح. معرف تعطيك مزيد من التفاصيل عنهم ولكن رمى تشارلي التعبئة والتغليف بعيدا. كان يحاول أن تكون مفيدة بسبب الفوضى رقم خلقت وكان يحاول أن يأتي ورائي، ومساعدة حيث يستطيع. ترى، لديه مصلحة في نجاح هذه الكعكة. مع 33 القرع اشتريت بسبب حمى اليقطين بلدي. انه يتطلع إلى فطيرة القرع. يحب فطيرة القرع! إذا كنت لا تملك الدرع فطيرة، أو الدروع فطيرة القابل للتصرف مثل هذه، يمكنك ان تجعل نفسك واحدة. مجرد إلقاء طول رقائق الألومنيوم (حوالي 3 بوصات من طول احباط الخاص بك) وأضعاف ذلك بالطول حتى لعن شبر واحد واسعة و10 أو 11 بوصة طويلة (اعتمادا على طول حزمة رقائق الألومنيوم الخاصة بك)، وجعل دائرة ل تناسب الكعكة الخاصة بك. وضع بلطف على أعلى. تعليمات لهذه الدروع فطيرة القابل للتصرف وتقول لوضع الدرع فطيرة على الكعكة قبل أن تخبز الكعكة. حسنا، أنا لم واتضح ما يرام. هيريس صورة بلدي النهائي فطيرة القرع: مجرد الظلام صبي، ولكن ليس سيئا النظر! و، أنها ذاقت لذيذ أيضا. ولكن، للمضي قدما، وأعتقد أن عصا مريضة مع خطتي الأصلية، وهو شراء بلدي فطائر اليقطين من ماري Callenders! أقل فوضى، ضغط أقل، وحوالي نفس السعر! بعد شراء القرع تصحيح الزملاء فطيرة الخبز كيت، بالإضافة إلى قذيفة فطيرة، تبخرت الحليب وبقية المكونات، فإنه يكلف نحو 14،00 $! تشارلي كان في قضم بصوت عالي قليلا، ولكن أنا لم تسمح له على الفور لأنه كان لتبرد، وبطبيعة الحال، واضطررت الى انشاء لاطلاق النار الصورة! هيريس ما فعلته: أنا استخدم الخردة المتبقية من النسيج من المفروشات والأثاث. لا، أنا لا أعرف كيف نجد الأثاث، ولكن عندما أعلمه جيدا أن عليها القيام به من قبل الآخرين، هم قد أعطاني قصاصات! لذلك، أسفل قطعة من مادة متبقية من العثماني. ترى، يا طاولة المطبخ خشبي يحتوي على تألق لمعان عالية لذلك، وهو الرهيبة للتصوير الفوتوغرافي. لذلك أنا التستر عليها.
No comments:
Post a Comment